免费预约方案规划
东易日盛 9 大创新竞争力体系

签约户数
CONTRACT NUMBER
52户

推荐风格
NOMINATE STYLE
现代简约 / 中式 /法式
美式轻奢/简欧

获取设计方案
立即预约

一位主案设计师,带领多位专项设计师,
团队配合,量身锻造高端人群奢享家装设计。

296m²户型解析

设计说明:
业主偏爱现代风,于是我想为什么就一定是现代呢,为什么就不可以享受现代低奢带点新中式的家居氛围呢。韶华易逝,只有乐观的心态方能长留。业主奋斗半生,理应为自己当下的生活提升品质。因此一个配备地下景观,品茶区,空间干净利落的低奢和新中式洋房诞生。
DESIGNER 本案设计师

王海东

预约本案设计师 咨询专业家装顾问

167m²户型解析

设计说明:
设计师采用了大量的复古绿作为背景色是典型的后退色,整体保留了极简主义时期所推崇的实用功能,将古典韵味与现代设计进行了巧妙的融合,空间设计在材质的铺陈和搭配上表达了现代欧式风格特质,空间以考究的软装细节、精粹奢华的材质搭配和富有激情的艺术主题。
DESIGNER 本案设计师

张和曦

预约本案设计师 咨询专业家装顾问

空间巧设计,利用更合理,
东易日盛,懂你一生。

精心甄用欧美前端品牌,
乐享醛净健康品质。

查看更多环保材料 咨询专业家装顾问

咨询电话:400-630-5166

东易日盛沈阳分公司
中央材料仓储物流中心

东易日盛全球化采购辅材杜绝当地采购,有欧盟、国内环保双重检测,国家进出口报关证!确保
每一位业主能真正享受到环保无毒家装服务。

咨询电话:400-630-5166

东易日盛在家装行业潜心耕耘,率先推出行业高于国标参数指标的企业标准——东易日盛"8+28"企业
标准。东易日盛是目前家装行业内率先提出并严格执行该标准的企业,并希望通过规范企业内部运营,
整合设计、标准化施工,为客户创造规范的品质服务以及环保健康的家居空间。

咨询专业家装顾问
定制属于你家的装修风格

获取装修报价
Copyright © 2020 东易日盛家居装饰集团股份有限公司 版权所有 京ICP备11009231号